жизнь прозрачна, ты б её берёг

жизнь прозрачна,ты б её берёг,
не меняя дни на безразличных.
ради тех, кто уберечь не смог
или тех, кто канул нетактично.

обрасти прекрасной сединой,
как зимой,простой парижский сад,
чтоб дожди ревели за тобой,
чтоб ветра все уносились вспять.

все уходит,как плохой роман,
возвращаясь,только с алкоголем,
ты не пей , пока ещё пацан,
не травись,пока ещё на воле.

стань эскизом,стань карандашом,
что рисует радужные стены.
ясно ,что быть проще - плохишом,
оттого  , так легче - резать вены.

стань своим началом в виде нимфы,
стань иным концом подле мечты.
жизнь и смерть ведь не имеет рифмы.
вот и ты об этом напиши.


Рецензии