Наше море

*
И моя роспись красивей смотрится,
Когда я расписываюсь фамилией твоей.
И мне наша ночь снится,
Когда нежно называл меня "своей"

*
Ты подарил футболку "Универ"
Она до сих пор пахнет тобой.
И моя жизнь бежит как секундомер,
И я боюсь встретить эту зиму одной.

*
Осталось двенадцать дней,
И дата наша наступит.
И встречать я буду этот день
Около наших морей.


Рецензии