Пох и нахуа

Смотрю в окно в нелепой грусти,
Как, сука, все осточертело:
Погода-дрянь. В кармане пусто.
И лишь мечтаньям нет предела.

Вчера ты мне сказал: «Достала
Меня своим вниманьем парить…!»
А я-то что, я лишь сказала,
Что подводить вдруг стала память»

Что сбилась я уже со счету
Твоих блаженных фавориток:
С кем жил,
На ком ты был повёрнут,
С кем спал,
С кем флиртовал открыто.

А мне вчера приснилось лето,
Чувак, что встретился в июле:
«Вы что, француз? Вы неодеты…»
А он, смеясь, в ответ: «А ху*ли…»

Я поняла – душа родная!
Без сна все ночи… мы общались…
Ах, как мы круто зажигали!...
Жаль только, что не попрощались…

Он был неутомим… как будто...
Читал стихи и прозу в лицах…
Вино и домино под утро…
Как после этого не «слиться»?

И для чего мне память юзать,
Теперь не пох ли все печали -
Как звали этого француза
Ну, вспомню, да…А нахуали?


Рецензии