А время все летит

А время все летит.
А ты все не приходишь.
И телефон молчит.
Меня с ума ты сводишь!

Я обещала ждать.
Тебя я жду днем, ночью.
Готова все отдать,
За снятие злой порчи.

Ты милый не греши,
Я верная! Поверь мне!
Приди и от души,
Любовь мою проверим.

А если не придешь,
Откуда ты узнаешь?
Любовь ты не найдешь,
Судьбу не угадаешь!

Всегда я буду ждать,
Тебя, мой ангел милый!
И каждый день мечтать,
С утра набравшись силы!


Рецензии