Я снова радуюсь судьбе...

Я снова радуюсь судьбе,
Улыбкой новый день встречаю.
Взойдёт оно,- и я к тебе
Скорее солнце провожаю!

Как бег его я тороплю,
Как быть хочу с тобою рядом,
Чтобы услышать вновь -"люблю!"
Чтобы ответить взглядом взгляду.


Рецензии