Первоклашки, первоклашки!

Первоклашки, первоклашки!
Вы такие все милашки!
Добрые, активные,
Во всем вы позитивные!

Вы пришли сегодня в класс,
Все готово здесь для вас!
Ваш учитель славный,
Добрый и гуманный!

Вот звенит уже звонок,
Побежали все прыг-скок!
Возле парт уже вы встали,
О приветствии вы знали!

Учитель улыбается,
Все ему в вас нравится.
Вы его не обижайте,
Руку смело подымайте.

На уроке спать не нужно,
Нужно вам учиться дружно.
Чтобы в жизни взрослой,
Было жить вам просто!


Рецензии
Чудесно! Прекрасно! Хорошее стихотворение, доброе. Детям очень понравится. Пиши, не останавливаясь!!! Желаю Вдохновения и Творческих Идей!!!

Дарья Ультрамарин   06.11.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду стараться!

Евгения Ноболе   06.11.2012 22:24   Заявить о нарушении