Я упаду, стихи - развеет по Долине Смертной Тени..

26/07/10, суббота, 3 ноября 2012 г.

   
   
   ...а оглянусь, и - белокрылое парение -
   Стихи на фоне облаков...
   
   Так высоко!..
   
   
   Я - упаду...
   
   Стихи - развеет по Долине Смертной Тени...
   Среди деревьев и камней...




Рецензии