Осень жизни

Мы увядаем так же, как цветы,
Как виноград из Солнечной долины;
И светлый лик недолгой красоты
Украсили глубокие морщины.

А время отмеряет каждый шаг,
Оно неумолимо и жестоко…
И как-то незаметно этот враг,
Вытягивает жизненные соки…

И падает и падает листва…,
А солнце затерялось между сосен;
И нет здесь никакого волшебства,
А просто наступила в жизни – осень.

Проходит все…, И…  угасает свет….
Другого варианта  –  просто нет.


Рецензии
Очень тонко подмечено "другого варианта просто нет"...к сожалению.
Понравилось! Успехов ВАм, Любовь!
С теплом,

Людмила Махиня 2   25.09.2013 19:25     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отклик. Успехов в творчестве!

Любовь Абессонова   26.09.2013 01:23   Заявить о нарушении