Водопад Коровьи слёзы
Корова не птица,
чтобы вверх стремиться,
тем паче в одиночку -
пришлось поставить точку
в жизни и здоровье.
Не повезло КОРОВЕ.
Водопад "Коровьи слёзы"
будет пусть для Вас угрозой!
Будешь сам себе ты враг,
в одиночку сделав шаг
наверх,
и шаг,
и шаг...
А спуститься вниз -
никак
иначе -
лишь с обрыва
с плачем!...
Любая корова, помни -
НЕ НАДО ОТБИВАТЬСЯ ОТ ПАСТУХА И СТАДА!!!
Свидетельство о публикации №112110408969
Исаков Алекс 05.11.2012 15:24 Заявить о нарушении
Спасибо за сопрогулку!!!
Татьяна Вика 05.11.2012 17:00 Заявить о нарушении