Посвящение

Ночь, а за окном темно и звезды
И я один, сижу, пускаю дым
Лишь мысли в голове, как будто бы заноза
И этот мир вдруг стал совсем другим.

Он стал другим уже однажды,
Но он значительно улучшился тогда
Когда я встретил ту, что стало все не важно
Ведь в моем сердце вспыхнула искра!

Я полюбил так искренне и лихо
И не хотел я ничего менять
С тобой, Марусь, всегда светло и тихо
И постоянно хочется обнять

Такую милую, родную
Душой и сердцем и нутром
И не хотел и не хочу другую
Тобой хочу жить каждым днем!

И вот уж больше месяца не слышу
Твой голос, смех и звонкое «Алло»
И без тебя вдруг стало тише
Неважно стало ничего

И ты внесла в мой мир то счастье,
То, для которого рожден был я
И мы с тобой лежали на кровати
И представляли, будто мы семья!

А ведь еще мы бегали, кричали
И кушали «Макдональдс» по ночам
Мы вместе даже фрукты покупали
И никогда не ссорились по мелочам!

И мы могли не спать вообще нисколько
Признаюсь, это было не легко…
Ведь мы хотели счастья только
И вот оно куда то вдруг ушло…

Но все же знаешь, милая, родная
И я тебе не буду обещать,
Мы будем вместе, точно знаю
Стихи тебе я буду посвящать!!!

Ты мой ангел, ты же мой и демон
Ты загадка для меня всегда
Ты прекрасна, ты неповторима
И люблю тебя сильней всех я!!!

Все то, что говорят – лишь слухи
И ты не верь и милая не верь
Они хотят для нас с тобой разлуки
Но для таких у нас закрыта дверь

И жить с тобой и Теной будем классно
Задорно, весело, светло
Я защищу от всяких там напастей
И пусть мне будет не легко!!!

Да курю, ругаюсь матом, странный…
Но ведь люблю тебя сильней всего
И стих пишу немножечко не складный
И я хочу сейчас лишь одного

Лишь называть тебя своей женою
И гордиться пред друзьями тем,
Что у нас с тобою
Вот-вот и будет пятеро детей!!!

А ты сейчас, наверно улыбнулась
Иль испугалась – это ничего
Мне очень хочется, чтобы тебя коснулась
Часть теплоты, что вложена в него

Вот в этот стих, написанный в два ночи
Мной, для тебя моя звезда!!!
И буду я любить тебя вот это точно!!!
И охранять над нами небеса!

Такое вот родилось здесь послание
Иль даже может быть письмо
Его любви я нашей посвящаю
Мечтаю исполнения его!!!


Рецензии