Полуночный стон
Просто люди из одного мира.
А может и не одного…
Да не в этом картина.
Просто странное чувство,
Ничем не объяснимое:
В душе тяжко и пусто,
Боль невообразимая.
Знаешь, я всё же решусь
Сделать догадку.
Я глупая… Пусть!
Ведь желанье такое сладкое.
Наши души тянет друг к другу
Волшебным магнитом.
Но мы ходим по кругу,
Называем злато – пиритом.
Хочется броситься вниз,
Но держит верёвка.
Плачу, смотря на карниз…
Пронзают иголки.
Хочется выть на луну
И бежать босиком,
Разрывая холодную мглу
Уставшим крылом.
Ты обними, проведи
По волосам,
Своей тёплой рукою согрей,
Отгони голоса.
Я верю твоим глазам,
Твоему дыханию,
Слушаю пульса гам
И мысли сознания.
Я хочу говорить,
Но могу молчать вечность.
Я теряю рассудок…
И в этом вся прелесть.
Я мечтаю свернуться
Клубочком у ног,
И проснуться, услышав
Твой утренний вздох.
И не расставаться
Ни на мгновенье.
С тобою остаться
Невидимой тенью.
Хочу улыбаться
Твоим отраженьям,
Чувствовать душу
Твою без сомненья.
Слиться в единую мысль
И дорогу.
Подняться в желанную высь,
Затем к Богу.
Всю жизнь до конца,
Доверяя и зная,
Что рядом, так близко
Твоя часть вторая.
* * *
Куда унесли
Безумные грёзы
Мой разум, реальность,
Рутинную прозу?
Какой-то сказкой,
Нелепой и глупой,
Стала мечта
Быть рядом в эту минуту.
Улыбаюсь, но криво,
В брак сданная кукла.
Молчаливо закрою глаза…
Я уснула.
13.12.2011
Свидетельство о публикации №112110408952
Я глупая… Пусть!
Ведь желанье такое сладкое. (c)
Я уже тысячу раз говорил. Чудо ты мое, самое, самое настоящее! Скажу это еще тысячу раз! потом еще и еще. Для меня ты навсегда моя драгоценная прелесть из хрусталя. Такая прекрасная и хрупкая. То что нужно бережно носить в шкатулке, закутанное шелковой тканью. Я не знаю почему говорю это тебе, учитывая что написано это было еще когда. Но знай, отныне и в преть та мечта, которая была сказкой, ею больше не будет. И тот человек который тебя искренне любит находится совсем рядышком.
...
Ну вот. Решил написать рецензию, а что из этого вышло...
Эдвард Данте 28.11.2013 16:56 Заявить о нарушении
Такая вера автору ценней любой похвалы.
Спасибо.
Маленькая Мука 18.12.2013 16:18 Заявить о нарушении