Прохожие
Мимо-проезжие.
Чем-то похожие.
Может, надеждою?
Тени бескрылые,
Сгнившие - заживо,
Небу постылые
Души бумажные.
И растворяются
В призрачных сумерках
Крики о помощи -
Суетным зуммером.
Но умирает
Надежда последнею.
Путь освещает
Лучиною бледною.
Будь мы - прохожими
Или - проезжими,
Все - непохожие,
Только - с надеждою.
Свидетельство о публикации №112110408948