Тебе...

Как ураган ворвался ты
И добротою стал прельщать.
И сразу все мои мечты
Ты стал в реальность превращать.

Я верю верю,жду тебя,надеюсь,
Что будем вместе ты и я.
А будет трудно-не расклеюсь.
Ты просто создан для меня.

Ты так же как и я считаешь,
Что вместе всё переживём
Ты также как и я мечтаешь,
Что будут дети,будет дом.

С твоим приходом стало легче
Ведь я была совсем одна
А ты люби меня покрепче
И будем счастливы всегда!


Рецензии
Да!)Именно так и должно быть)это прекрасно)

Светло,легко))

Лейла Дадашова   13.05.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.