Раньше только ФИО...

Пишет Игорь Иртеньев ( irteniev)
2012-11-04 16:44:00
В Газете. ру
Для получения заграничных паспортов россияне должны проходить тестирование по международному этикету, считают сотрудники Института экспертных оценок (ИЭО). По их мнению, некорректное поведение соотечественников за границей приводит к культурным конфликтам и портит международный имидж России, вследствие чего страна недополучает инвестиции.

Раньше только ФИО...
Нынче ИЭО.
Всё звучит красиво.
Выйдет же...дЕРьмо...


Рецензии