Туман

Природа дивная без края,   
Где сердцу милый уголок!
Стоит дубраву удивляя -
На свет явившийся грибок…
 
А вдоль – тропиночка уходит
Куда-то в утренний туман -
Из леса грибника выводит
На ширь раздольную полян!
 
Душа полет приобрела!..
И с легким ветра дуновеньем,
Отринув вечные дела -
Парит под птичьи песнопенья…


scherbinaboroda.com
 
И в этот утренний туман меня тропиночка по осени ведет…


Рецензии