Половинки

Две половинки, нам не соединиться
Не потому, что просто не хотим
Две половинки, это наши лица
На фотографиях, где я и ты любим.
Есть обстоятельства на свете
Когда я не могла,
Теперь не можешь ты
Всего два человека на планете
Не смогут изменить судьбы!

Как много нас "двоих" на свете
Она и он, а так же я и ты
Все могут люди на большой планете,
Не могут только избежать судьбы!


Рецензии