Облачная постель для Любимой

Я постелю тебе постель,на белых нежных облаках.
И музыкой дождя капель, нам пропоёт на небесах.
Усни мой Ангел на боку, я песнь Любви тебе спою,
Сомкни же Очи ты скорей, Устами губы мне согрей…

Периной облаков с небес,  накрою как в стране чудес.
И сладко ты уснёшь в тиши, которую так жаждем мы.
Мой мир заполнен лишь тобой, твоей небесной красотой,
Тобой  одной я лишь Живу, и воздухом Любви дышу…

Когда  взойдёт Луна в ночи, моей Звездою будешь ты.
Твоим хочу я небом быть, с тобой в небесном доме Жить.
И чтоб не омрачалась ты,от злых превратностей Судьбы,
Примчусь на облаках к тебе,на небо чтоб забрать к себе…


Рецензии
Удивительные строки.Столько в них красоты и чувственности.Необыкновенно.

Екатерина Амей   04.11.2012 23:37     Заявить о нарушении
Екатерина,благодарю Вас... Польщён...
С уважением, Акбар...

Акбар Мухаммад Саид   05.11.2012 00:28   Заявить о нарушении