давай перевернем страницу?

давай перевернем страницу?
у нас за плечами огромный груз,
и снова взлетим, как птицы
и пусть мы забудем грусть,
и будет пусть счастье и сладость
в улыбке твоей гореть,
и ты позабудешь печали, впредь;

и я посажу тюльпаны, во имя нашей любви
и будет весна на сердце и в голове,
и даже зимой у нас будет цвести миндаль,
не одолеет хандра пусть и зимняя печаль.

я для тебя соберу ярких цветов град,
я на весь мир буду кричать, как я тебе рад!
я буду имя твое хранить в сердце своем, как ключ,
я буду тебя беречь, и ты позабудешь пусть:
горе, ненастья, ненужную суету,
только люби меня, я без тебя не смогу!


Рецензии