Принцесса луна

В камине пылают дрова,

По комнатам ветер гуляет.

А в зале принцесса Луна,

Всё принца одна ожидает.

Его вышивает портрет,

Любовь согревает ей душу.

Не знает - любви уже нет,

А принц своё слово нарушил.

Зачем ему чувства? Любовь?

И замок зачем непреступный?

Себя он продал , как товар

Отцу одной миленькой куклы.

В головке её пустота,

Но он за преданного горы

Любовь на контракт обменял

И их повенчали в соборе.

В камине пылают дрова

По залам гуляет ветер.

А в замке принцесса Луна

Одна ,одна в целом свете.

Замрёт и глядит в огонь,

И мыслям своим улыбнётся.

Она так прекрасна...

Увы, Но принца она не дождётся.


Рецензии