Я тебя бесконечно люблю!
И молюсь я с поклоном судьбе.
Каждый миг благословлю,
Посылая письма тебе.
Для тебя каждый день я пишу
Мелким почерком, но о большом,
Как живу я тобой и дышу,
Наслаждаясь ночью и днём.
Я боюсь своих чувств иногда,
Я их прячу в душе и горю…
И твой образ со мною всегда!
Я тебя бесконечно люблю!
Свидетельство о публикации №112110408794