***

Все тот же парк…. Дворец Марли.
Тропинки все – знакомы с детства.
Белеет парус, там,  вдали…
Шумят фонтаны по-соседству.

Воспоминанья той поры,
Всегда свежи, полны и ярки:
Каскады «Золотой горы»…,
И горький вкус у яблок райских…


Рецензии