Все смоет дождем!

Аромат сырости
Незамолкающий дождь
Сгореча все напасти
Я всех бед своих вождь.
Отрастил мысль
Кто то отрастил волосы
Я выдумал быль
И по делил на полосы
Черные остались гнилыми тростниками
Белые оказались с грязными варотниками
Забыть бы все,
К черту блять послать, и посрать
На вершины морали
И показать всем мои печали.
Кричали птицы в небе-
Черные вороны
Бональный крик земной,
И с грязными заборами
Живут люди,
У всех чертей На блюде
А как прийдет беда
Прячутся в божьи муди
Забудьте вороны
Эту пахучую сырость
Нас всех скоро не будет
Это людская милость
Они тревогу бьют в бубны
О том, что скоро подохнут все
Им так хочется значит
Быть говном на снегу по весне
Сравнение кстати,
Мысль точно в точку
Но поймет не каждый
Эту заморочку
Дождь все смоет,
Как смывают говно в унитазе
Люди- прах и пыль
В планетарной вазе.
Есть частицы брюлика
Но они- безполезны
Не найти иголку в стоге сена,
Факты всем извесны.
А я сыростью пока наслаждаюсь,
Небо плачет дождем,
Ждя, когда и я разрыдаюсь.
Но мне, безразлично все.
Мне всё безразлично
И я на звезды смотрю желая
Что бы подохла прилично
Вся бытность живая!


Рецензии