ты не близко

прости, но мысли о тебе не покидают голову,
прости, но я буду тебя любить,
прости, что в твоем сердце как было,
так и осталось холодно,
я не смогу забыть...

я обнимаю тебя все так же крепко,
как в самый последний раз.
а знаешь, что такое последний?
это когда не целовать терпко в шею,
не обнимать плечи,
когда губы горьки,
как самый дешевый виски,
и ты не близко, и ветер мерзкий...


Рецензии