стихи на обоях комнаты
строчки библии шрифтом скрюченным заставляют сгорать живьем;
все обои тобой исписаны, а душа прогулялась к дьяволу,
поглощенные краски разума, поддаются в плену с огнем.
крики адские, нереальные, хрупким личностям не присущие,
не фильтрованные эмоции и молитвы на голос твой!
я встаю, поднимаюсь на ноги, собираю в одну все сущности;
маркер в руки, бумага - стенами,
гроб подземный - родной мой дом.
забери меня к свету ясному, ты, твой голос - мое спасение,
воздух грузит, глаза смыкаются, эти строчки финал сегодняшний.
ночь
ноябрь
ах, воскресение
я люблю тебя,
помнишь ли?
Свидетельство о публикации №112110408763
Володимир Рязанов 22.11.2012 10:31 Заявить о нарушении