Пустота

Пустота!

А в душе серость,
Одиноко бегут рельсы
Почему же болит сердце?
А когда-то летать хотелось!

И уносится вдаль поезд
Не хватает тебя как хлеба
Я тобой на кресте распята
Ты же мной вознесен в небо!

Пустота!

Ты живешь в сердце
И не будут глаза искрится
Для тебя - в горизонт дверца
Мне же падать, подбитая птица.

Пусть быстрей пронесет поезд
От местечка с названием этим
Неужели сейчас только понял
Я, единственная на свете...


Рецензии