Прогулка миром
Заброшенных тех слов.
И в шутку не навяжешь спором,
Свои те мысли,очертания снов.
Минуту лишь побереги.
Подумать только,как наивно...
Потоком глупым,непрерывным.
Слушай шёпот сердца ,не беги.
Запутался невольно ловкими петлями ветхий разум,
Позабыл и вовсе,что даётся всё не сразу.
И не стоит может дать отпор?Победить заразу?
Уронил из уст очередную фразу:
- "Господи,какой же я подлец!
Как смел я оплошать...
Человек,ведь,счастья своего кузнец!
Ведь мне,когда вставать решать!"
Вольна птица,менестрель-скитатель,
Не каждому правый дан тот путь ...
Наш ум - наш враг,близкий наш предатель...
И ликование в нём и жуть...
Поражения страх не стоит трактовать длинными речами,
В тёмной комнате,с погасшими свечами.
Найти лишь свою прогулку миром,
Зная,что родился и кричал ночами,
Жизнь закончил,увековечив пиром!
Свидетельство о публикации №112110400875