Mehr

Я разжег огонь в тебе, но это было слишком
Я перетянул этот канат, меня ты извини
Я научил тому, что тугим не понять умишком,
Но не различил я отрезок среди линий,
Хотел лишь ветерок, теперь покрыл все иней,
Думал, все просто, думал, плохое далеко…
Я сделал, что хотел, но это уже слишком
Знаешь, если есть дар, остановиться нелегко.
Недооценил другого, его потенциал -
Полез свиным рылом в чужое корыто -
Может, это не стоило трогать,
Не зря оно столько времени было скрыто.

Хотел цареубийства, а убита только свита
Менять людей надо с умом, а не как я.
Но уже поздно. Я хотел обычного костра
И я поджег фитиль от динамита.


Рецензии