Папочка

Есть на свете человечек,
Он не стар и не младой,
Знает много он словечек,
Интересный, заводной!
Мы с утра, с ним встав с кроватки,
Только глазки протерев,
Начинаем день с зарядки,
На стой смирно замерев!
Днем мы с этим человеком
Все гуляем во дворе!
То построим замок с веток,
То дом птичьей детворе!
Не умрешь ты с ним от скуки,
А скорей наоборот!
Он найдет в машине стуки,
Удивит частной народ!
Он в беде меня не бросит!
Можно даже поманстрить!
Лишь за двойки лихо спросит,
Здесь уж можно не хитрить!
Говорю, что лучше нету
Человечка на Земле!
Не найти по белу свету
Лучше папочки ни где!


Рецензии