спасай

я бы обнял тебя крепко,
держал за хрупкие плечи,
ручьем обвивал
твой по истине строгий стан;

я бы целовал тебя в брови,
хранил тебя в памяти вечно,
только вот…
я тебе самого важного не сказал!..

мое сердце глубоко изранено,
и душой я давно не тот,
и в глазах нету прежнего пламени,
только вот…

тебя все же заботит чем-то моя душа,
если ты меня, милая, любишь,не жди,
Спасай…


Рецензии