Классному руководителю на выпускном На песню Чип и

1 куплет
Слишком часто ее мы подставляли!
Утром, рано, мы ленты просыпали!
Но все равно нас не бросала,
А лишь пример нам подавала!
Припев:
Одна она, она одна!
К нам спешит!
Одна она, она одна –
Лучше всех!
Она всегда спешит туда,
Где у нас беда,
Там где она нас ждет успех!
2 куплет:
Все три года она нас понимала,
Не судила, обиды все прощала!
И не сравнить ее не с кем!
Она помочь готова всем!


Рецензии