Слова мои стали лишними...

Слова мои стали лишними,
Глаза твои стали строгими.
Писем друг другу не пишем мы,
Кружим своими дорогами.

А все наши давние встречи
Укрыты снегами,
              датами...
Костры у таежной речки,
Походы в тайгу за агатами.

Дожди поливали часто нас,
И досаждали оводы,-
Мы всё-таки были счастливы!
А может быть, просто молоды...

И если уже не встретиться
Ни в городах,
           ни в сёлах нам,
В душе пусть, как прежде, светится
Улыбка твоя весёлая...


Рецензии