Услышать хочу тишину

Спой  мне песню  о светлой  любви,
Позови  меня  вдаль,  позови!
Там  вдали от  больших  городов
Открывается   мудрость   веков.
Ты  в  балладе о  ней расскажи,
И  росою  меня  напои,
В  шалаше  сделай  ложе  из  трав,
Усмири  мой  неистовый   нрав.
Я   услышать  хочу   тишину,
И  увидеть  с  волхвами   звезду,
Посидеть  с  пастухом  у  костра,
Чтоб  очистилась  светом   душа.
Мне  бы  сбросить  груз  прожитых лет,
Да  прочувствовать  Божий  завет,
Покориться   святому   отцу,
Знать  бы раньше – куда я  иду…
Спой  же  песню  о  мудрой  любви,
Я   пробуду  с  тобой  до  зари.
Я  пробуду  с  тобой  до зари,
И   заплачу   от  этой   любви.


Рецензии