Прощание с Колледжем На мотив песни Револьверы Нет

Припев:
Нет, не забудем тебя,
Колледж наш АПКа!
И будем помнить любя,
Лишь тебя, лишь тебя!
1 куплет:
Мы покидаем тебя
И на сердцах так одиноко!
Ну почему так жизнь жестока!?
Мы не хотим уходить,
И покидать родные стены!
Нам остается грустить,
Сердце болит от такой перемены!
2 куплет:
Вот уже скоро ты,
За наши парты других посадишь!
Им ты подаришь мечты!
И свои тайны все расскажешь!
Ты не забудь про нас!
И вспоминай хоть раз в пятилетку!
Мы говорим сейчас,
Что приходить в гости будем не редко!


Рецензии