Под рассудил, да вынес на суд

Я не устал, и усталь силы меня не лишала.
Что там не скажут, мир прогнётся подо мной.
Быть может чувство, или ты меня расчленяла??
Стоит забыть, как след, чуть-чуть, уйти на покой.

Кругом как тень хожу весь день, ни во что не вникая.
Не замечаю речь людей, ко мне обращений.
Телефон молчит, ну да ладно…ерунда какая!
Номер  наизусть, теперь ни есть лекарство спасений.

А правда думал, что всё может быть, но всё не так.
Я день в день бредил, думал, верил, старался, любил.
Из всего этого в мозгах появился бардак!!!
Бардак прибрал, теперь  злость возбудила мой пыл.

Ушла доброта,  и теперь  всё вернулось, как встарь.
Один - моя привычка, ничем не сломать!
Где ошибся, подскажи? Я чувствую гарь.
Огонь в нутре моём пылает, его не унять.

Но справлюсь. Уже справлялся, и буду справлять,
Столько отмерено, насколько хватит меня?!
Смогу, придётся нужных людей удалять…
Чувства навечно?! По-моему это брехня.


Рецензии