Песня на мотив Такого как Путин

Мы думали, что все мужья хороши,               
А оказалось все совсем по-другому.
Не можем мы позволить себе беляши,
И мы теперь хотим такого...
Какого?

Припев:
Такого, как Витя полного сил!
Такого, как Витя, чтобы любил!
Такого, как Витя, чтоб не обижал!
Такого, как Витя, чтоб не убежал!

2 куплет
Ну что же мы стоим про мужей говорим?!
Зачем же мы пришли, вы уже догадались!
Поздравить мы пришли с праздником большим!
Желам чтобы дни рожденья не кончались!

Припев:
Желаем мы счастья, ла-ла-лала!
Желаем здоровья, ла-ла-ла-ла!
Желаем удачи, ла-ла-ла-ла!
И множество верных друзей навсегда!               


Рецензии