Ну вот, уже я не грущу!
Я просто постепенно умираю.
Я птицу в небо отпущу…
Зачем? Никто уж не узнает.
Все было в жизни у меня.
Любовь и разочарованья.
В одну минуту, не шутя,
Закончатся мои страданья.
Прошу прощенья у тебя,
В объятьях смерти, умирая.
Ты, ангел мой, прости меня!
Иначе мне не видеть рая.
Свидетельство о публикации №112110408661