Поминки

Решил сегодня помереть,
Не на совсем,а посмотреть,
Что скажет обо мне,родня большая.
Вот встал я рано,по утру,
Хвать за живот,кричу жене,сейчас помру,
А та ни в зуб ногой,а только слышу.
Ты сколько раз кричал умру,
И всегда это было по утру.
Сказал бы,что опохмелиться надо.
Тебе нальёшь,а ты в запой,
На месяц или на другой,
А,что мне с тобою,пьяным делать?
Да мне теперь,ведь всё равно,
Ты и трезвый,как бревно,а я в соку,
Так,что помирай,схороним,ладно.
Услышав я такой ответ,
Решил,устрою ей,сейчас"концерт".
Которого она в помине не видала.
Взял верёвки бельевой,
Душистое мыло,ага со мной.
И пошёл в сарай,тихонько так,чтобы не услыхала.
Обмотался я верёвкой,как умел.
Между ног и под мышками,её я пропустил,
А потом петлю на шею,аккуратно так надел.
Отпихнул ногами стул и так мне хорошо,удобно стало,
Что,я сразу же заснул.
Сколько сон продлился мой,нет не знаю,а ну постой,
Но тут раздался,страшенный вой,жена кричала.
Сразу соседи набежали,советы начали давать.
Лишь дружок мой Киря,всех послал на"мать"
И заорал,а не пора ли его снять.
Обрезали верёвку,положили на двору.
Все кричат,надо срочно бы к врачу.
Да,где же его найти?
Врач один,деревни три.
Началась тут кутерьма,кто на погост,могилу рыть.
Кто спешит столы накрыть,
А меня в избУ занесли,приодели,как могли.
И я лежу,глаз приоткрыв и наблюдаю.
Вон стоит моя жена,рядом вся моя,её родня,
Что-то говорят ей,наверно утешают.
Налили молча,Киря речь сказал,а все кивают.
В последний путь,значит провожают.
Но это лишь начало было,
После пятой,понеслись тосты,кого-то разморило,
Потом песня раздалась и разом задвигали столы.
К танцам их значит потянуло.
Смотрю,Киря друг,мою за талию обнял,
На ушко,что-то страстно зашептал.
Та раскраснелась и сама к нему прильнула.
Во мне злость начинает закипать.
Балаган думаю,этот надо прекращать.
Решил и поднялся из гроба я,
А мне кричат"Изыди сатана".
Не могу же,я уйти,ведь у меня с утра
Во рту ни "маковой росинки".
Налил стакан себе я всклянь,
И выпил,за несостоявшиеся поминки.
Пьянка длилась до утра,
Потом подошла ко мне,пьяная жена,
И к сеновалу повела.
А народ,дал мне кличку"Сатана"!


Рецензии
Ндаааа))) Вот так история) улыбаюсь)

Иринэсса Сибирская   07.11.2012 13:16     Заявить о нарушении
Ирина!Добрый день!Спасибо Вам,за улыбку,её так не хватает людям!
С улыбкой!

Анатолий Панин   10.11.2012 08:23   Заявить о нарушении