В жизни так бывает

В жизни так бывает,
Любовь уходит – забывает.
Про то, что есть одна такая,
Девчонка, без любви сгорая.
А ты не знал и не подумал,
Ты просто развернулся и ушел,
Ты просто девушку любить раздумал,
С дорожки верною сошел.
Та девушка страдала долго.
Гуляла, слезы не тая.
В один из этих дней позвала ее Волга,
Прекрасным вечером, на берегу стоя.
Хотела она было прыгнуть,
Да только помешало СМС.
И это сообщение ей не дало погибнуть,
В бурлящей Волге, потерявши вес.
А весточка была очень простая.
Без хитрости и чувства не тая:
«Прости меня, девчонка дорогая –
Я без тебя не проживу и дня»!


Рецензии