Ты у меня одна

Сердце не камень, а кровь не вода…
Что же ты делаешь с любящим сердцем???
Будто сковали тебя холода….
И у тебя на душе не согреться.

Слово как льдинка, острее,  чем нож,
Снова вонзилось мне в душу, невольно;
Ты обо мне не подумала, что ж,
Не мне одному – и другим будет больно!

Зачем ты пытаешься мне доказать,
Что сильная женщина,  – я это знаю;
Грубое слово нетрудно сказать,
А я промолчать не могу – отвечаю….

И снова и снова у нас «разговор»….
Других обижаем, как глупые дети…
Давай прекратим бесполезный наш спор…
Одна у меня ты! На всем белом свете!


Рецензии