Я не могу уже дышать,

Я не могу уже дышать,
В ночи в безумии сгорая!
Как мне хотелось бы сказать,
Слова тебе, себя карая.
Да только врятли их услышишь ты,
Не думая и не мечтая.
Не думая о том, что есть еще мечты.
Мечты умрут и не увидят рая!
А ты не знал и не любил,
Ты думал обо мне иначе.
А я люблю тебя, мне мил
Твой нежный смех, когда я плачу.
Я все тоскую по тебе,
А ты не думаешь об этом.
Впервые я скажу тебе,
Что влюблена в тебя моментом.
А ты не верь моим словам,
Они всю правду не расскажут.
Судьба разделит пополам
Мои мечты, они и скажут.
А я люблю тебя до слез
И постепенно увядаю,
Я знаю, скоро ты придешь,
Поэтому и не сгораю.


Рецензии