Спокойной ночи, ангел мой!

Ты далеко и я не знаю,
Что происходит там с тобой?!
Сама себя я убеждаю,
Что как всегда ты будешь мой!

А мысли эти не пустые,
Они так сильно правят мной.
И хоть они не золотые,
Они приносят мне покой!

Скорей всего ты догадался,
Про чувства, что сидят во мне…
И вдруг стук у двери раздался,
С любовью я спешу к тебе!

Ты только дверь оставь открытой,
Чтоб, не стучавшись мне зайти.
Ты думал, что любовь забыта?!
Со мной так больше не шути!

Одежду не срывай, не надо.
Нам с тобой не куда спешить,
Лишь после кружки лимонада,
Мы и начнем с тобой грешить!

И все, что хочешь этой ночью,
Ты можешь делать лишь со мной.
И поутру, мы лишь закончим...
Спокойной ночи, ангел мой!


Рецензии
Вот это стихо мне понравилось больше всех!

Сергей Зимирев   04.11.2012 20:10     Заявить о нарушении
Из тех что вы прочли, мне оно тоже больше всех нравится:)

Евгения Ноболе   04.11.2012 20:13   Заявить о нарушении