Мне тут сказали правду про тебя

Мне тут сказали правду про тебя               
Всю ночь шептали звезды, секретов не тая,
Что есть на свете парень, что любит он себя.
И знает все о жизни и сути бытия.
Одна из них сказала, что нет милей его,
Красивей в целом мире не сыщешь ни кого.
Другая, перебила и молвила свое.
Мол, что отличный парень и солнышко мое!
Всю ночь они шептали,
И спать мне не давали!
А утром поняла я для себя,
Что очень сильно я люблю тебя!


Рецензии