тёпы. кошке

То отдушину роет,
то залижет тоску.
С человеком попробуй
раздели свой закут.
Вроде ты и не кошка,
а вечерний сверчок -
звуковая дорожка
«жизнь и творчество пчёл».
Полнит внутренним звуком,
сном и чем-то иным,
что попавшее в руки,
пропадает, звенит
не назойливо в ухе,
а в тумане струной,
как непуганых мухов
светлый рой надо мной,
и от уха до уха
шерсть, протёртая до
осязанья и слуха,
узнавания в том.


Рецензии
непуганных мухов - класс!

Оп Павлиний   09.11.2012 22:47     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Потапова Елена 5   10.11.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.