По-над лесом туманов кружево
над шелками полуночных трав.
И журавль-небесный сказитель
вскрикнул в небе тишь разорвав
По-над лесом туманов кружево
заплетает росы узор.
За рекою утром разбужена
разжигает заря костёр
Тёмных елей безмолвные рати
осветил холодеющий свет,
а на камне замшелом печатью
Макоши след!
04.11.12
Свидетельство о публикации №112110408625