Приходи в мой заснеженный замок

Приходи в мой заснеженный замок,
  в нем растут ледяные цветы...
    для тебя я рассыпала пазлы
      из хрустальной прозрачный мечты.

Тонкой ниткою, нежным узором
  разукрашу я душу твою,
    миллионом блестящих иголок
      твое сердце пришью к своему.

Позову в гости ветер с метелью
  нам споют серенаду они,
    ты забудешь о девочке Герде
      о кустах что на окнах цвели.

И в моем зачарованном царстве
  нам на арфе сыграет пурга,
    три оленя запряженных в сани
      нас стрелою умчат в небеса.

Сотни, тысячи нежных снежинок
  будут ночью водить хоровод,
    может быть мое сердце из льдинок
      наконец-то с твоим оживет...
 


Рецензии