Ты думал только о себе...

Ты думал только о себе,
Не замечая меня рядом!
Сегодня я скажу тебе,
Ты оказался просто гадом!
Ты все мечты мои разбил,
Развел их по белу свету!
Меня ты даже не любил,
Оставил на душе отмету!
Зачем так часто приходил,
Ведь не нужна тебе была я!
Меня везде ты находил,
Устроив мне минуты рая!
А помнишь, как то ты сказал,
Что мне боишься сделать больно?!
Себя, ты думал, оправдал.
Летел по жизни птицей вольной!
Меня слова эти спасли,
Я поняла, какой ты парень!
Деньки все горе унесли,
Воспоминания в угаре!
Я знаю, ты еще придешь,
Ведь надоест жить в холостую!
У двери лишь замок найдешь,
Ты вспомнишь девушку простую!
А я давно уже не та!
Теперь люблю только себя я!
И не позволю ни когда,
Таким как ты испортить рая!


Рецензии