Ах, эта жизнь, такая штука!

Ах, эта жизнь, такая штука!
Не знаешь, что уже и ждать,
И каждый день одна лишь мука,
Что будет завтра?! Что гадать?!
Недавно было все спокойно!
Учеба-дом, учеба-дом!
Судьба украла весь покой мой!
Ушла удача вся с дождем!
Я не жалею о прошедшем,
Зачем мне сожалеть о нем?!
Я не живу давно ушедшим,
Живу я каждым новым днем!
А новый день какой-то серый!
Нет ни веселья, ни любви,
И неудача прет без меры,
Судьба сказала: «Se la vi!»
А мне все хочется покоя
И рядом милого плеча!
Живу, и вроде, как и все я,
Но раны на душе леча!
А раны эти не простые,
Их сделал близкий человек!
Скорей бы чувства все остыли,
И позабылось все вовек!


Рецензии