Борщ

Ты сказал,что запомнил мой вкусный борщ,
Мои нежные руки,истерики и объятья,
Ты сказал,что друзья мы,но давишься от симпатий.
Мы с тобой веселимся и косы ты мне плетешь

Не смотри так в глаза,я не знаю чего ты ждешь...

Говоришь"Одевайся теплее,я беспокоюсь"
И меня изнутри пробирает такая дрожь...
Мы с тобою друзья,но в твоем телефоне роюсь
И боюсь,что вкусней тебе кто-то сготовит борщ.


Рецензии