Блюз проходящих машин
Я задерну шторы в автобусе,
И закрою глаза.
А за окном пробегают красочные километры степи,
Желтой степи с темными пятнами стад.
Я ловлю себя на мысли,
Что хотел бы быть птицей,
Летящей высоко над вспаханной осенней землей.
О, боги!
Как же я люблю это время года!
Эти ночные трипы,
И огни груженых фур
На узкой дороге...
Иногда мне кажется,
Что я променял бы всю свою жизнь,
Чтобы этот блюз звучал вечно,
И сиял огнями,
Как отраженные в бокале с вермутом свечи,
И грел душу так,
Как твои нежные теплые плечи,
И искренние карие глаза...
Холодный воздух грустящей природы,
И любимая музыка, мой старый блюз,
Мне больше ничего не нужно,
Лишь бы не терять этой свободы.
Живи, извивайся меж берегов пологих
Маленькая степная река,
Пока не сковало тебя льдом скорой зимы.
О великие боги!
С ней живет мой блюз,
Мой осенний блюз
Проходящих мимо машин
И ночной дороги...
Свидетельство о публикации №112110408582
Но я так просто..неспокойно че то..Если не то чиво, то ты не стисняйся - скажи.
Андрий Кущ 03.04.2013 22:51 Заявить о нарушении