Прости! Я больше не могу

Прости! Я больше не могу
Терпеть и ждать погоды с неба!
Я без желанья ухожу,
Ища в судьбе краюшку хлеба!
Пойми меня, не знала я,
Что полюблю тебя всем сердцем.
Я не хочу мучить тебя,
Жизнь оказалась горьким перцем!
Не думай плохо обо мне,
Я не нашла себе другого!
Я буду помнить о тебе
И не найду себе такого!
Такого страстного как ты,
Ты самый лучший в этом мире,
И остаются лишь мечты,
Мечты о сладком с тобой пире!
А ты живи, не вспоминай меня,
Не думай о своей красотке.
Я буду каждый день любя
Разглядывать тебя на фотке!


Рецензии